А наполнители у нас все натуральные, полезные, вкусные и красивые: сублимированные и сушеные ягоды, орехи, шоколадные шарики, вафельная крошка. А можно еще с начинкой сделать - например, клубничный или карамельный ганаш, сливочную, фруктовую или ягодную, можно сделать густую, как мармелад, а можно текучую.
А можно RUBYновые сердца сделать. (Barry Callebaut RUBY RB1)
Необычно. Правда? Вкус - нежный, с кислинкой, послевкусием лесных ягод. Не подумайте ничего такого - шоколад натуральный, без красителей и ароматизаторов.
Просто пропущен процесс ферментации и какао-бобы отправляются в производство в естественной фиолетово-розовой оболочке.
Но. Здесь есть интрига) Рецепт этого шоколада держится компанией в секрете.
Если хотите чего-то нового, то мы с радостью вам это приготовим?