426. Конфеты корпусные

1250,00
950,00
Корпусные конфеты внутри с начинками.
Корпус выполнен из молочного, белого или смеси белого и клубничного шоколада.

Начинки:
  • карамельный ганаш
  • клубничный ганаш
  • молочный ганаш
  • темный ганаш (есть вариант с кайенским перцем)
  • сливочная (ганаш на белом шоколаде)
  • фруктовый/ягодный ганаш
  • фруктовая/ягодная начинка (вкусы клубника, малина, вишня, манго, маракуйя, лайм, смородина, облепиха и др)
  • пралине фундук/миндаль
Начинки могут быть двуслойные.
например, сливочная+фруктовая/ягодная, темный ганаш+фруктовая/ягодная, фруктовый/ягодный ганаш+фруктовая/ягодная начинка.

Формы конфет тоже можете выбрать. Они периодически пополняются.
Можно изготовить конфеты в виде розочки, цветка с лепестками, губок, пончиков в квадрате, презента, конфетти, сердечек.
Click to order
Made on
Tilda